Око видит, да зуб неймет

      Одни запугивают "в страхе".
      Другие смелы " на показ".
      В сей миг не думая о плахе
      Ждут к злодеянию приказ.
      Глаза от разума шального
      Покрыла плотно пелена.
      От состояния такого
      Коварством голова пьяна.
      Остановитесь! Обуздайте!
      Порывы бешеных идей.
      Вас уничтожат-это знайте...
      За все страдания людей.
      Всем вашим помыслам не сбыться,
      Не рвитесь делать шаг вперед.
      Вам детской кровью не напиться,
      Ведь око видит-зуб неймет....
    


Рецензии