Другу
Раскинулись россыпью мысли…
Ты нужен, ты дорог до слёз,
Родной человек, сердцу близкий.
Спасибо за то, что ты есть.
Неважно для нас расстоянье.
Друзья, пусть ты там, а я здесь,
И сбудутся наши желанья!
Однажды спалив все мосты,
Жизнь прежнюю напрочь оставив,
Карабкаясь средь суеты,
Мы делаем новый фундамент.
У каждого свой трудный путь,
Но стержень внутри каменеет.
И вера поможет вернуть
Любовь, а надежда согреет.
Свидетельство о публикации №115111408420