Тревога
Пытаюсь тебя угадать.
А может, ты злая волчица,
Возможно, змея ты – как знать?
Есть признаки все и приметы,
Ответ же найти нелегко.
Меня ты сживаешь со света,
Вдохнуть не даёшь глубоко.
Звучишь среди ночи набатом,
И в жар ты бросаешь, и в дрожь.
В меня ты вселилась когда-то
И вряд ли когда-то уйдёшь.
Несчастья идут вереницей,
Попробуй с ума не сойти!
Как только душа оголится,
Тревога встаёт на пути.
Свидетельство о публикации №115111408400