Сегодня упрямо стоишь на своём...
И время замрём и холод во всём!
Ты думаешь снова - я великий мудрец,
А завтра поймёшь, что ты просто глупец.
Поднимешься ты над своим большим я,
Побеждая сомнения, сердцем скрипя.
Устремишься душой к высоте в небеса,
Успокой разум в духе, очисти глаза.
Тщеславие отвергни совсем без похвал,
Свет Божий придёт - свой отложишь штурвал.
Водительство Божье нужно каждый миг,
Покой - Его дар, если ты всё постиг!
Свидетельство о публикации №115111408376