Слышу голос, и слов незаёмных...
И слов незаёмных
Полнозвучье и красоту…
Пропадаю - от страсти тёмной,
Ощущая тебя за версту.
Приближенье явления света
И страшит, и бросает в дрожь,
Ужасаюсь поверить в это -
Вопрошаю: Вымысел? Ложь?
И больные, последние мысли
Выживают на самом краю.
В равновесии неком повисли
Лишь два слова: Любишь? Люблю?
2007 г.
Свидетельство о публикации №115111408368