Морская картина

В море плаваю дельфины
Грациозны и красивы
И подпрыгивают быстро
Словно циркачи-артисты!
Тихо  лодочка плывёт,
Солнце красное встаёт!..
Только лишь глаза закрою...
По песку бегу я к морю,
И с разбегу в волны - бух!
"Эй, вставай!"- я слышу вдруг...
Обвожу вокруг я взглядом...
Моря - нет, а мама  рядом!
В ванну я иду купаться,
А не морем наслаждаться...
Лишь висит теплом согрета
На стене картина эта....

(Картина - авторская работа из солёного теста совместно с
детьми, которые занимаются у меня в кружке "Тестопластика"
Остальные работы внизу в детской рубрике,
в основном в загадках.


Рецензии
Вот какой многогранный талант тебе Господь дал!
Очень понравилось и весёлое стихотворение и поделки!
Обнимаю с любовью

Валентина Объедкова Кузина   30.01.2016 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.