Семейная перекличка после двух свадеб

1. После СЕРЕБРЯНОЙ

-Ты куда запропастилась,
Жёнушка-жена,
Чем таким,скажи на милость,
Так увлечена?..
Отдыхаешь, дорогая?..

- Ну и скажешь ты...
Вот сижу и, разбирая,
Штопаю Мечты...

2. После ЗОЛОТОЙ

- Ты куда запропастилась,
Жёнушка-жена,
Чем таким, скажи на милость
Так увлечена?..

- Никуда я не девалась,
Дома, где и ты.
Одеваюсь вот - собралась
Хоронить Мечты... 

   


Рецензии