Ждать не устану!

Милый! Ждать тебя я не устану!
Только ты от меня вдалеке.
Не касайся любви туманом!
А, плывя по капризной реке,
Точно выверив верный компас,
Не забудь свой обратный маршрут!
И сердца наши вместе тотчас
Вновь дыхание обретут!


Рецензии
Читается на одном дыхании! Маршрут обратный не забыть - это главное! спасибо!

Мак-Си   14.11.2015 18:48     Заявить о нарушении