Я, наверно, сошла с ума...

Я, наверно, сошла с ума,
Написав эти "странные строки",
И никак не могу отойти
От этой осенней мороки.

Ведь пора ужЕ встать "На место!",
Войти в колею своей жизни,
А не быть запоздалой невестой
В свадебном празднике жизни.


Рецензии