Благословляю!

Скучает кто-то по мне,
Дарю ему мой Свет в Душе,
Я посылаю ему Свет и Любовь,
Пусть запылает его Сердце вновь.

Я посылаю ему Свет и Прощенье,
и даю ему на всё благословенье.
Благословляю на добрые дела,
БЛАГОсловляю - вот тёплые слова.


Рецензии