Дождь прошёл. И солнце встало

Дождь прошёл. И солнце встало
Над страной моей.
Сердце вновь затрепетало,
Сделалось сильней

И мудрее. Песней тихой
Одаряет Бог,
За любимой Эвридикой
Сходит в ад, сынок.


Рецензии