01018 Это просто катастрофа...

Это  просто  катастрофа...
Заболела... тётя  Софа...

И  теперь  сидит  скучает...
беспризорный  тётин  пёс...

Он... теперь  живёт  на  даче...
тётю  ждёт... скулит  и  плачет...

Правда - правда... слёзы  градом...
лапкой  трёт  свой  мокрый  нос...

Тётю  Софу... мама  лечит...
Мамочка... семейный  врач...

Так... что... скоро  тётя  Софа...
К  нам  вернётся...  ну  не  плач...

Пёсик  милый... не  скули...
Мы  ведь... за  тобой  пришли...

Видишь... вот  тебе  еда...
Очень  вкусно... да... да... да..

Ты  покушай...  а  потом...
вместе  мы  домой  пойдём..

Тётя  Софа... будет  рада...
Знаешь... ты... её  отрада...



                рассуждалки


Рецензии