Мир сошел с ума...
Выстрелы вокруг, как в учебном тире.
Мир сошел с ума, я боюсь последствий ,
Зло, то есть чума и потоки бедствий.
Кто открыл тот люк, где оно таилось,
Мир услышал стук, когда зло ввалилось.
И пошло гулять зло по миру смело,
И пошло ломать, убивать умело.
И дрожит наш мир на любви возросший,
Где же опыт тот, наш далекий прошлый?!
Свидетельство о публикации №115111408169