едут сани по асфальту...
Корабли по пустырю,
Ах, как хочется на Мальту
Мне уехать к декабрю.
Далека Россия, знаю
От заоблачных высот,
Свое сердце открываю
За вождей и за народ.
Верю, что наступит время,
Когда мой тревожный сон
Сгинет, как пустое бремя,
И замолкнет плач и стон.
Запоет труба живая,
Встань! Светись, Родная Русь!
Не нужна страна другая!
К Небесам Твоим прорвусь!
14.11.2015
Свидетельство о публикации №115111408161