О нейтралитете

        Держать всегда нейтралитет
        Порой опасно- как не странно.
        Нельзя привить иммунитет
        Быть "не при деле" постоянно.
        Среда врагов, среда друзей-
        Ведь это сущность жизни нашей.
        Дорога быть должна своей.
        Факт-это лучше, это краше.
        И невозможно устоять
        Под молотом и наковальней,
        Быть в стороне-значит пропасть
        На полосе своей нейтральной.


Рецензии