На все готова..

Ты для него навсе готова
Ты во всем себе отказываешь
Ты не скажешь ему не слово..
Ты так любовь свою доказываешь..
И даже не важно что нет его рядом,
Что в игры играет он с пацанами,
Ты все ему простишь,
Ведь нет секретов между вами,
И каждый день недовольства,
Молчишь, или даже терпишь,
Ты все ему простишь,
Ведь так тебе любить ,
               только легче...


Рецензии