Москва - Париж - Мир - уживагобогавижу...

Владимир Павлов
Роман "УЖИВАГОБОГАВИЖУ"
Великие Луки, 2013

Роман состоит из ОДНОГО СЛОВА,
нетрудно догадаться из какого...

Если бы его читали,понимали, принимали к повседневному действию
все люди на нашей планете...

На фото автора:
Рисунок художника Юрия Никонорова (Западная Двина)
"Звонарь, Велимир!"


Рецензии