Мы рядом
Не оставляя лишней минутки,
Жизни, проходит черед
Заставляя умирать нас от скуки.
В миг проходит теплое лето,
Оставляя печаль за собой,
Все хорошое помнится лишь отрывисто,
И чувство, будто уже не живой.
Но, не заманит покой нас могильный,
Улыбаясь ,смерти в лицо мы плюем,
Сквозь призму, увидев мир этот дивный,
Скажем: "Пожалуй, еще поживем!"
Свидетельство о публикации №115111400813
Антон Продан 04.12.2015 01:48 Заявить о нарушении
Юрий Разумихин 2 09.12.2015 10:26 Заявить о нарушении