Правда или ложь
Сказать правду,порою невозможно
Мы стараемся просто промолчать,
чтобы не юлить,лжи чтоб не сказать
Иногда правда,как клинок в сердце,
как полынь-трава,но ложь не лечит
И ляжет горечью на душу,боли не унять,
но всё же лучше правду знать.
Свидетельство о публикации №115111408105