Сын на Заре

  Ты
являлась родной
 в - разных позах

  -  Разве это -  k Тому - ?
 -   Сам-подумай  ,  ни может -  быть   !-?

 - Кто со мной говорит  ?
-   It is me  ... -  женщина-Стынь

  -  Та-тычо  ,    Поскудь-то
ты  -   неумелая  :
     Забрали генны , ребенка , который - к вам - вообще отношения ни имел там  !

- Любовь
- Сознаю , это - любовь !  Ведь мне глаза - открывали , ни слушал их - никого
Да ,  это - любовь - вся & вновь  ! Скоро - на Марс
Подготовь Его .. .
 - Да , брось .. .

 -  Верю в Вас , я Galina-2  -   всю Любовь-свою

Оттадь помогли вы - Сыну ->  !

    И - если рядом с Mars  пролетая
Fate вас
        прибросит

   Будьте как дома !  В - гости Вас просимъ 
!

  Солнцем облита
Атланта фигура , бицепс
накачен , голос хриплый
 как у хирурга ,
 
 - Папа  , не-было бабоk
 на товарняках на адрес добрался
 - Так ну Ты чо кому
   холуваетц


Рецензии