Мир-воплощение Творца

         
       Я не пророк и не святой.
       Не просветитель, не герой.
       Я от рождения Божий Раб.
       Я пред Всевышним мал и слаб.
       Я полон веры до конца,
       Мир- воплощение Творца!


Рецензии