На паузе. душа

 под нежной кожей и отравленной душой
 был спрятан волею, подавлен-но живой
 тончайшее сплетение мерил
 что возрождали к жизни и давали сил

 и сколько копий брошено в него
 оно живет..хоть и мертво давно
 но зернышко с проростом не убить
 оно стремится к свету ... хочет жить

 закованное  запрятано в сундук
 не слышно его больше..сердца ,стук
 не слышно и не видно...знает лишь
 там много отделений, много ниш
 
 и вложено лишь в тетиву горнил
 из солнечных и жизненных мерил
 велюр души ....как жизненный рубец...
 НО в ожиданьи стука ДВУх сердец...
 
 


Рецензии