Спор

Разговор ни о чем,
между прочим.
Шум прибоя твердит,
что сильней.
Если ветер поможет,
он тучи,
своим вихрем достанет с небес.
Только туча смиренно, как пава,
с горизонта поднялась слегка.
Ну давай поглядим кто сильнее,
своим телом на волны пошла.
Почернела и выпустив пару,
на исходе,
поблекла совсем.
И смиренно, без сил,
побелела.
Белым облаком смотрит с небес.
Ветер стих.
Волны тоже устали.
Небо с морем утихли в тоске.
Не смогли показать, кто сильнее.
Только ветер смеется, мудрец.
Разве вы, говорит им,не знали,
что сильнее вас всех- это я.
Но смиренная гордость моя.


Рецензии