Тоска-печаль!

Вы Богом созданная дева!
Стройна и поступью легка.
Умна,красива,очаровательно нежна!
А на лице светится,небесная улыбка!
Один лишь взгляд ваш!
И мир для меня перевернулся.
Все чувства,обострились в миг!
И благоразумие пропало,
Перед глазами,лишь ваш лик!
Я бросил всё,наперекор судьбе.
И вывернул,душу наизнанку,перед вами!
Всё положил я на алтарь любви.
Но к моим мольбам,вы остались немы и глухи!
И распростился я,с грёзами своими и мечтами!
Не хочется видеть,ни друзей,ни клубы!
Ни гуляний по аллеям тёмными ночами!
Всё отодвинулось,куда-то вдаль.
По мне любовь прошла,как грозное цунами!
Оставив на душе и в сердце,лишь тоску-печаль!!


Рецензии