Пыльная буря

      
         Страна покрыта слоем пыли.
         Гармошкой легкие поют.
         И ветры зноя породили
         Пустыней созданный приют.
         Мы тут как в шахте,как в забое
         Вот аллергия ломит грудь.
         Все здесь как хроники в запое-
         Всё что нибудь и как нибудь...
         


Рецензии