***

Дышу смертельным воздухом
Любовь не купишь для меня
Ведь я мечтаю о другом
Пускай теперь и не твоя
Не захочу уйти
Расскажешь тайны все
Мне больше света не найти
Отдам его тебе
Ты не запутайся во лжи
Уйди без лишних фраз
Из сердца чувства забери
Пока играет джаз.


Рецензии