Стихи молчат, страдают

Стихи молчат, страдают,
Когда не пишут их,
Сердцам напоминают,
Как трудно жить без них.

И мы молчим, пытаясь
Стать лучше и добрей,
Стихами объясняясь
В Любви, что всех сильней.


Рецензии