Посвящение матерям

Губы младенца шепчут
Слово из двух слогов: «МА-МА»
И улыбается женщина,
Глядя в глаза  малыша.

Сколько в  том слове нежности,
Света и доброты,
Сколько тепла и верности,
Знают  дети земли.

В нём словно «зов, заклинание»,
Смысл всей жизни земной,
Первой любви признание,
Встреча с добром, красотой.

Сколько бы лет нам не было,
Мама всегда  нужна.
Как бы судьба не сложилась,
Любит и ждет лишь она.

«Мама» - простое слово,
Пусть на планете звучит.
Будьте  счастливыми, мамы,
Пусть ВАс Господь хранит!
30 ноября 2014 г.


Рецензии