я пылью лег под сапогами...
И душу завязал в тиски,
я, как клубы лечу за вами,
Мы так отчетливо близки.
я прах и в немощи согбен
Взрываюсь и лечу с Тобою,
Погиб и заново рожден,
Приду к Тебе любой ценою!
Врезаясь колокольным звоном
В сверканье торопливых вод,
Моя любовь к Тебе с поклоном,
Моя Страна и мой народ!
Россия есть! Она живая!
Летят безудержно мечты
Из сердцевины и до края
Из всех глубин, до высоты!
Служу я искренне народу,
В котором радости не жаль,
Пытаясь вызволить свободу,
себя разбрасывая в даль...
14.11.2015
Свидетельство о публикации №115111407970