СОН НА ЯВУ

(посвящается David Garrett)

Ночное солнце вновь явилось
Рассыпав звездный свой салют
И ночью мне,опять приснилось.
Что губы жаркие зовут
меня,-влекут и шепчут нежно
Сто поцелуев обещав
Я улетаю безмятежно
Во сне,вдруг невесомой став
Но пламя глаз твоих бездонных
Меня сожгло,как сто огней
Сто стрел летящих,раскаленных
Нашли мишень в душе моей
И я сгораю,погибаю
Спасти меня,тебя молю
Но вновь из пепла воскресаю
И лишь еще сильней люблю
В обьятьях сладкого Морфея
На ложе страсти опущусь
Глаза свои открыть не смея
я так боюсь,что вдруг проснусь
Сто тысяч лет,я спать готова
Чтоб не кончался этот сон
Чтоб губ твоих касаться снова
И слышать ласки.нежный стон.....


Рецензии