Гадание на кофейные гущи

         
       Асад гадал на кофейные гущи:
     " Может сбежать мне и всем станет лучше?
       А может держаться мне тут до конца?
       Я все же потомок родного отца...
       Я помню заветы его и спешу,
       Того, кто мешает нам, всех задушу..."


Рецензии