отрывочное черновое2... испр

сон был уныло бестолков
как два не съеденных обеда
желтела на столе газета
и ужин был почти готов
осталось только просмотреть
листвы увядшей корректуру
и выпить хлебную микстуру
дабы привычно не успеть...


Рецензии