Определения
и всякий может упасть.
Гнев -
рождает кучу проблем.
Ярость -
дров наломает не малость.
Горе,
когда ничем, вокруг, недоволен.
Радость -
счастье приносит, снимает усталость.
Смех -
лекарство от бед, почти всех.
Свидетельство о публикации №115111407851