Мой юбилей не за горами!
К концу другим иду.
Надеясь на удачу,
Ищу свою звезду.
Ведь, есть она, я верю,
Горит моя звезда.
Вгрызаюсь в время зверем,
Я торможу года.
Не тороплюсь стареть я,
Нет времени стареть.
Хочу жить до столетия,
А уж потом смотреть.
Влюбляться иль готовиться,
В потусторонний мир.
Ну, а пока всё спорится,
Заказываю пир!
Свидетельство о публикации №115111407848
Виктор Глебов 2 19.11.2015 23:55 Заявить о нарушении