Обними меня...

Обними меня, мама, прошу, обними,
Мне так не хватает твоей теплоты,
Разбитому сердцу не хватает тепла,
В душе поселилась давно темнота.

Дороги не видно, неведом мой путь,
В закрытые двери стучит моя грусть,
И люди проходят, не замечая меня,
В последней агонии кричала душа.

Но люди не видят, ни родным, ни друзьям,
Не ведома боль чужого сердца,
Не видно дороги, осталась лишь малость,
Лишь себя жизни мне только осталось.

                13.11.2015


Рецензии