на паузе

 меланхоличность крепкого разлива
 рассыпала как звезды в волосах
 сегодня осень нежностью накрыла
 и затерялась в зрелых небесах

 и дождик- томный, тихий не помеха
 и легкий лучик солнца озорной
 то легкий шепот..то порывы смеха
 ты как мальчишка юный  И смешной...

 пленил меня..хотя самой казалось
 что всё теперь, потеряна тропа
 что накопилась в бунтаре усталость
 и не узнает серая толпа
 
 что сердце живо...и оно трепещет
 поставлено на паузу оно
 но осень...серый дождик снова хлещет
 и в жизни черно-белое кино


 


Рецензии