Остановись

Остановись и посмотри назад!
О, сколько ты рассыпала каменьев!
Твоя пора пришла их собирать,
восстановить в цепочке жизни звенья.

Хоть труден путь, но всё равно иди!
И собери, хоть ноша не из легких...


Рецензии