Много-ли нужно для счастья?

Много-ли нужно для счастья?
Кто-то ответит что много.
А для меня нужна воля,
Песня,гитара,дорога.
Чтобы под синью небесной
Речка вдали заискрилась.
Чтоб соловьиные трели
Летом в лесах разносились.
Дети чтоб звонко смеялись,
Бабушки грелись на солнце.
Много-ли нужно для счасстья
В мире бездонном огромном?!
                2003г.


Рецензии