Чтобы зеркало не коверкало
не коверкало,
Отражая лишь
искажённое,
Я стекло заменяю
нервами,
Отражение –
обнажённостью
И такою мерой
безмерности
Всего
прожито-протяжённого
Напряжением
неимоверности
Посмотрю в себя –
отражённого.
Свидетельство о публикации №115111400763