Зима и Осень...

зима и осень встретились друг с другом...
что их сплотило... многим не понять...
такие разные,а словно две подруги...
одна другую будет оттенять...
нарядная...вся в ярком,осень...
похоже рада белоснежному боа...
зима в восторге,ведь подруга носит...
снежинок ледяные кружева...
вот и застыли,так довольные собою...
палитрой красок...белоснежностью маня...
все ими очарованы...и просят...
"встречайтесь чаще,красоту даря"...


Рецензии