Цепочка тонка? Ты решила уйти в никуда?
Слава тебе, боже, ты услышал меня?
Твоя любимая оживает в моих руках.
Жизнелюб.
о
Цепочка тонка? Чью же лебединую шею обвила она? Ты решила уйти в никуда?
Белоснежная нить плоти пролегла от пупка до соска, а ведь могло родиться дитя.
о
о
Если я и завтра проснусь живой, то я к тебе сегодня в полночь в гости приду.
Когда зажгутся звёзды в ночи, ты мне прошепчешь: "Тело моё возьми и люби!"...
о
о
Не умирай, примчался я, открой же глаза!
Сейчас тебя я воскрешу своим дыханием.
о
о
Эпилог.
Приятных снов, дорогая моя, проснись и завтра в моих объятьях!
Загадай, любимый, желание, ты всегда будешь со мной счастлив?
Свидетельство о публикации №115111407595