Важная персона

                Важная персона
                Враки говорит.
                Правду распинает
                Новый иезуит.

                Припев
                Мы устали от вранья,
                К нам входи,
                Дом избавь от воронья,
                Господи!
               
                Бред Кобылы Сивой
                Душу бередит.
                Просится на вилы
                VIP – бандит.

                Припев
                Но нельзя – на вилы,
                Все мы под Христом.
                Пусть Господь решает
                С Духом и Отцом.

                Припев


Рецензии