Была ли
Или это только сон?
Ущипнув себя за руку -
издаю от боли стон.
Больно, чёрт! Так это правда,
ничего не сочинил.
И тебя, не наважденье -
как то прежде полюбил.
Ты была, со мною рядом -
только руку протяни.
И могли с тобой встречаться,
проводить смешные дни.
Стоп...сейчас тебя тут нету
и куда то прочь ушла.
Смутно помню как случилось,
что тогда была зима.
От меня вдруг отмахнулась
и сказала мне: "прощай.
Не люблю уже как прежде...
и ко мне не приставай".
Сердце умерло, засохло...
будто солнцем обожгло.
Всю надежду, жить совместно -
без сомнения сожгло.
Я застыл и рот разинул...
наступил душевный шок.
Еле выдавить лишь имя -
из себя рыдая смог.
Но остался без ответа -
тот отчаянный призыв.
Ты спокойно отвернулась...
для себя уже решив.
Мир померк перед глазами,
наблюдал я как ушла.
И молчал, хотя из горла -
рвались разные слова.
Годы шли...всё поменялось
и обратно не вернуть.
Но любовь...не угасала...
жизнь надеясь обмануть.
Как сбежать я не пытался
и к другим затем уйти...
от тебя не смог закрыться,
это чувство подвести.
Был свободен, выбор можно -
было сделать мне любой.
Но я помнил наши встречи...
наши шалости с тобой.
Ничего не изменилось
и внутри себя храню...
то, как ты меня пленила,
и за что всегда люблю.
Был ли я и ты была ли?
Или может это сон?
Я лежу и размышляю...
а из сердца рвётся стон.
Свидетельство о публикации №115111407565