В густую упаду траву
смиренно, кротко,
хмельную неба синеву
глотну, как водку,
и облаков высоких нить,
и вольный ветер
расскажут, как прекрасно жить
на белом свете;
неоспоримо, как Любовь,
Земли вращенье,
и, знаю, за обидой вновь
придёт прощенье,
вновь за зимой придет весна,
и, снова, лето,
кому-то будет не до сна,
кому-то, где-то,
а трав пьянящий аромат
над степью бродит,
всё повторяется опять.
И все
проходит.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №115111407531