Излечи от ранений, брат ветер...
Облачи дух в доспехи из силы.
Уведи нас с собой на рассвете –
В зачарованный мир и красивый.
В нём не будет ни смерти, ни смуты
И пожарищ от дьявольских взрывов.
Не растут там побеги цикуты.
На лугах не расслышать призывов.
В том краю нет религий и флагов,
А безумию власти нет места.
И не «глючат» системы от «багов»,
Всё из доброго сделано теста.
Излечи от ранений, брат- ветер.
Облачи дух в доспехи из силы.
Уведи нас с собой на рассвете –
В зачарованный мир и красивый…
Ноябрь, 2015 г.
Свидетельство о публикации №115111407445
Ольга Загоруйко 2 08.01.2016 09:04 Заявить о нарушении