тытыты

Ты износил меня как старое пальто,
Поставив дырки без заплаток на прощанье.
Я часто думаю, а есть ли в тебе дно?
Ведь я тону в тебе, не захватив дыханье.

Ты перестал играть со мной в любовь давно.
Не знаю стоит радоваться этому явленью.
Ведь близость твоя словно крепкое вино,
Которое пьянит меня буквально за мгновенье.

Ты поджигал меня, как спичкой сигарету,
Одним лишь взглядом мог испепелить дотла.
Не знаю, понял ли ты тайну эту-
Я в этой жизни без тебя мертва.

Ты заставляешь меня забывать про гордость;
Настолько много я готова сделать для тебя.
Но в этом положении есть одна подлость-
Нельзя кого-то выше ставить, чем себя.

Ты изорвал мне мою душу отношеньем:
Я то нужна тебе, а то тебе плевать.
Настолько недовольна этим положеньем,
Но продолжаю я себя виновницей считать.

Ты сделал что-то непонятное со мною,
Я никогда, поверь, такою не была.
Мне кажется, нельзя настолько быть больной тобою.
Эта любовь сведет, уже с ума свела.

Ты затмеваешь в небе солнце одним взглядом.
Твои глаза в разы прекрасней, чем рассвет.
Мне нужен ТЫ для радости лишь рядом.
Прошу, люби, ты за меняешь этот свет.
141115


Рецензии