Изнанка

Владея искусством,
Соблазнения - словом!
Даже дикого зверя,
Можно приручить!

Есть одно - но!
Играя чувствами!
Людям,разучишься верить!
Искренно!Только с Богом!
Сможешь говорить!

Допустим возможно!
Противостоять всему белому свету!
Остаётся вопросом,
Господь,поддержит беседу?


Рецензии