Опрометчиво
тебя жестоко предала.
Обманывая-меняя,
смеясь, убивая, ту самую, себя.
Любовь?
Конечно.
Но, только не сейчас,
и только в прошлом мае.
Моих к тебе "Прости"
не прозвучало тысячи.
Твоих,
моих,
обид взаимных,
десяти,
сотни,
тысячи...
Как тебя любила,
знаю только я.
Как нашу любовь
убила-видела я.
Нежность твоя,
забыла и это-вина лишь моя.
9 октября 2011г.
Свидетельство о публикации №115111407422