Есенин

Отражается в воде осенней
Стылым светом,медная луна.
Матушка-Россия где Есенин?
Как же ты его не сберегла?

Плакали красавицы-березы
Сердцем понимая-не вернуть,
И роняли горесные слезы
На его недышещую грудь.


Нет,петля не сразу затянулась,
Просто он,опережая срок,
Что бы ты Россия встрепенулась,
Лишь в конце немножечко помог.


Рецензии
Понравилось! Успехов! Прочитайте: "Село Константиново". Елена.

Елена Гезина   20.11.2015 15:56     Заявить о нарушении