Пусть гномы верят в счастье!

Исхожены все тропки,
Теперь по буреломам
И по болотам топким
Сокровищ ищут гномы

Им в пёстрые одежды
Впиваются колючки...
Не жизнь - одни надежды,
Лес всех довёл до ручки!

И тут и там всем скопом
То котлованы роют,
То у костров с притопом
Запляшут и завоют...

То, выставив лопаты,
Зверей гоняют диких,
То кроют благим матом
Компоты из брусники...

Им предлагают вечно
Гонять по кочкам тачки,
Лесной питаясь сечкой
От спячки и до спячки...

Сам Леший в две палаты
Всё делит клад на части...
И вновь стучат лопаты,
Ведь гномы верят в счастье!


Рецензии
Просто Восхитительно - Надюшечка!
Вписал Ваше Творчество в Знак Избранных!

Благодарстую Сердечно! -

Михаил Кучерявый   17.11.2015 20:36     Заявить о нарушении